Патентно Apple опубликовала новую статью, отметив, что Apple получила еще один патент, относящийся к Micro LED, от Управления по патентам и товарным знакам США. Патент озаглавлен «Смешивающие чашки Micro LED», описывающий интеграцию различных слоев в Micro LED.

Конструкция смесительных чашек, в соответствии с описанием патента, включает «слой рассеивателя, примыкающий к СИД, угловой фильтр непосредственно над слоем рассеивателя и СИД и слой верхнего слоя непосредственно над угловым фильтром и СИД». Эти слои предназначены интегрировать различные оптические пленки и материалы для повышения эффективности и качества излучения света. Недавно было раскрыто несколько патентов Micro LED от Apple, охватывающих различные конструкции чипов для складывающихся и изогнутых дисплеев, а также процесс изготовления дисплеев Micro LED для носимых устройств.

С момента приобретения LuxVue в 2014 году, когда Apple начнет внедрять технологию Micro LED для своих продуктов, это стало вопросом для всей отрасли и поклонников Apple по всему миру. Поскольку компания может перейти на Mini LED в ближайшие год или два, продукты на базе Micro LED могут быть не за горами.